Pour assaisonner vos plats, vous pourrez choisir parmi toutes les épices sans gluten que Glutagène propose : thym,...Plus
Pâtes au basilic, ratatouille, soupe au pistou, pesto Italien, vinaigre. Il adore côtoyer l'ail, le citron, le thym, l'huile d olive...
Ingrédient: Basilic*(Occimum basilicum)....
Épice très employée dans les currys, sa saveur forte, poivrée et chaude se marie à merveille dans le pain, les couscous, le mouton, le fromage, les oeufs, les pommes de terre et les légumes.
Il convient parfaitement pour poulet, viandes blanches, sauces (béarnaise, hollandaise ou sauce pour le poisson), asperges, viandes froides
Ingrédient: Estragon
Fenouil en graine.
(genre Foeniculum) Les graines offrent un arôme anisé subtilement camphré, entières ou en poudre, elles s'utilisent dans la salade, les préparations à base de...
Poudre de curcuma biologique.
Il n'existe pas de cuisine indienne sans curcuma. Dans la...
Cannelle moulue biologique
C'est l'écorce du cannelier qui, râpée fraîchement, parfume...
Noix de muscade entières biologique
(Myristica fragrans) Petite noix enveloppée d'un macis...
Poudre de curcuma biologique.
Il n'existe pas de cuisine indienne sans curcuma. Dans la...
Cardamome moulue biologique
La cardamome est une épice très largements utilisée en Inde, et...
Gingembre moulu biologique
Le gingembre est une plante vivace tropicale herbacée d'environ...
Gingembre moulu biologique
Le gingembre est une plante vivace tropicale herbacée d'environ...
Cannelle moulue biologique
C'est l'écorce du cannelier qui, râpée fraîchement, parfume...