Catégories

Fabricants

Tamari Allégé en Sel - Lima - 250mL

Tamari Allégé en Sel - Lima - 250mL Agrandir

Tamari Allégé en Sel - Lima - 250mL

5,39 €

Ajouter au panier

Disponibilité : En stock

3937

Sauce Tamari -25% de sel en moins biologique. 
    Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément....

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Sauce Tamari -25% de sel en moins biologique. 
    Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten. Le soja utilisé est garanti sans OGM, 100% Bio
         Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des mijotés de viandes, volailles, poissons, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.

Ingrédients : Eau, fèves de soja*, koji*(soja*,A.oryzae), sel marin(10.3%).     *Issu de l'Agriculture Biologique